Новинка! AV-ресиверы Marantz NR1510, NR1710.

AV-ресивер Marantz NR1510

Новые компактные AV-ресиверы Marantz NR1510 и NR1710 рассчитаны на использование в составе домашних кинотеатров и комнат для медиаразвлечений. Модель NR1510 представляет собой 5.1-канальное решение с мощностью 50 Вт (при 8 Ом) на канал. Более продвинутый NR1710 рассчитан на 7.2-канальные конфигурации при той же мощности.

NR1510 не обладает поддержкой объектно-ориентированных форматов Dolby Atmos и DTS:X, в то время как NR1710 умеет работать не только с этими стандартами, но и с DTS Virtual:X, а также с Dolby Atmos Height Virtualization. Оба ресивера поддерживают аудио без потерь Dolby TrueHD и DTS-HD Master, умеют декодировать ALAC, FLAC, WAV до 24 бит/192 кГц и DSD. Также обе новинки совместимы с мультирумной системой Heos, стриминговыми сервисами и способны обеспечить передачу данных через Bluetooth, AirPlay 2 или фирменное приложение. Любителей винила порадует наличие встроенного фонокорректора MM/MC.

Новинка! Сетевые плееры c CD-проигрывателем Marantz MCR-412, MCR-612

CD-ресивер MarantzMCR-612

Marantz Melody M-CR412 - это компактная, элегантная мини-система, которая оснащена встроенным CD-плеером и USB входом для воспроизведения цифровых музыкальных файлов, включая WAV, FLAC, ALAC 192 кГц/24 бита и даже DSD 2,8/5,6 МГц. Четыре высокоэффективных канала цифрового аудиоусилителя с низким уровнем искажений могут быть сконфигурированы для управления двумя парами колонок с независимым управлением громкостью для каждой пары, для создания превосходной среды прослушивания.

Элегантный сетевой CD-ресивер Marantz MCR-612 поддерживает почти все потоковые сервисы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS Wi-Fi. Подключите колонки к Melody X на выходы четырех высокоэффективных цифровых усилителя и наслаждайтесь самым музыкальным - фирменным звуком от Marantz. Благодаря двум оптическим цифровым входам, вы можете даже подсоединить ваш телевизор для кардинального улучшения звукового сопровождения зрелищ. Встроенные DAB+ и FM-тюнеры, а также интернет-радио TuneIn дополняют набор музыкальных источников. Если музыка действительно важна для вас, Melody X станет первым номером в вашем списке для выбора музыкальных систем.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.11893105506897 sec.