Новые полноразмерные наушники закрытого типа Audio-Technica ATH-AP2000Ti представляют собой профессиональное устройство, способное раскрыть мельчайшие детали в производимой музыке.

Производятся они в Японии из высококачественных материалов по самым высоким стандартам компании Audio-Technica. Из важнейших можно отметить 53-мм драйверы с диафрагмой, покрытой алмазоподобным углеродом и магнитной системой из пермендюра. Установка излучателей осуществляется по технологии Core Mount, которая обеспечивает более свободное движение воздуха, тем самым усовершенствуя звучание на всех частотах. Чаши ATH-AP2000Ti производятся из титана, так как этот материал имеет отличные акустические характеристики, снижает резонанс до минимума, а низкие частоты делает более насыщенными.

Для получения максимального комфорта и удовольствия от тактильного восприятия, амбушюры создаются из натуральной кожи. На каждый экземпляр наносится гравировка серийного номера, придающая индивидуальность. В комплект с ATH-AP2000Ti идут 3 отсоединяемых кабеля, переходник 6.3 мм и жесткий кейс для хранения, который очень пригодится в поездках.

HIFIMAN представляет новые магнитно-планарные наушники — Arya. В них используется диафрагма нанометровой толщины, производство и установка которой оказалось чрезвычайно сложным, но благодаря этой технологии был получен совершенно новый и восхитительный звук, чем HIFIMAN очень гордится.
В течение нескольких лет особое значение придавалось усовершенствованию планарных драйверов и в результате было принято решение использовать ассиметричную конструкцию магнитов, из-за чего звуковые помехи были значительно снижены и это ощущается.

Протестировать эту модель и узнать о ней подробнее вы сможете совсем скоро — в России старт продаж запланирован на конец осени.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.068462133407593 sec.