Эксперты специализированного издания What Hi-Fi? выбрали лучшие аудио-видео компоненты года. Мы рады сообщить, что в их числе – компактный беспроводной громкоговоритель KEF LSX, получивший звание «Продукт года» в категории «Лучшая аудио система всё-в одном».
 

Ранее What Hi-Fi? публиковал промежуточные итоги своего ежегодного конкурса, и вот, наконец, стало известно, какие же модели стали абсолютными лидерами в 26 номинациях.

В обзоре, который специалисты What Hi-Fi? посвятили KEF LSX, громкоговоритель получил высшие оценки за звук, технические характеристики, функционал и конструкцию. Сравнивая его с чрезвычайно популярной моделью LS50 Wireless, уменьшенной копией которой, по сути, является LSX, эксперты отметили, что KEF удалось не только сохранить оригинальный набор функций, универсальность и удобство использования системы, но и сделать новинку доступной по цене для широкого круга потенциальных потребителей:
 
«…LSX – самодостаточная система со звуком высочайшего качества, редко встречающимся в современной Hi-Fi индустрии… Инженеры KEF сумели получить своего рода экстракт технологичности и функциональности модели LS50 Wireless. С новыми более компактными LSX удобство и универсальность многократно протестированного и отлично зарекомендовавшего себя громкоговорителя теперь намного более доступны; цена LSX весьма привлекательна для Hi-Fi системы “всё-в-одном”. LSX – это уменьшенная, тщательно продуманная копия LS50 Wireless, и её появление – настоящий триумф KEF».


Торжественная церемония награждения победителей состоялась 5 ноября. Всего за победу «боролись» 111 устройств, аксессуаров и Интернет-сервисов, от телевизоров и проигрывателей виниловых дисков до акустических проводов и радиоприёмников.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.094836950302124 sec.