Представляем новый бренд Kimber Kable. Это высококачественная кабельная продукция авторитетного американского производителя.


В 1970-х основатель бренда Рэй Кимбер (Ray Kimber) сделал ставку на «честные кабели», единственная задача которых – делать звук лучше. И не прогадал: продукция Kimber Kable быстро завоевала популярность по всём мире, ведь потребители покупали не яркую упаковку, а настоящее качество, добиться которого позволили постоянные эксперименты с материалами, поиски наиболее эффективных решений и разработка оптимального ассортимента. В частности, был разработан специальный способ плетения и запатентована технология VariStrand – в одном проводнике сочетаются жилы разного сечения. Кабели Kimber Kable нечувствительны к внешним наводкам; все механические резонансы и вибрации, как внешние, так и внутренние, подавляются, а сигнал передаётся без потерь.


Популярность Kimber Kable стала причиной появления множества подделок. Оригинальная продукция Kimber Kable производится только в США; никаких «Сделано в Гонконге» или “Made in China”!

Единственный способ обезопасить себя от приобретения фальшивки – покупать кабели Kimber у официального дистрибьютора. В ассортименте – десять товарных линеек акустических кабелей, аналоговых и цифровых межблочных, силовых кабелей и кабелей для наушников.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.20132303237915 sec.